Торт очень вкусный и в нем чуствуется запах мёда. Потому что в тесто добавляется мед.
Торт выглядит красиво и эффектно, потому что я украсила его шоколадной глазурью и ягодами смородины.
Попробуйте приготовить.
Не пожалеете!!
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 29 г |
1 стакан |
100 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
2 шт. |
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Люди, которые пытаются похудеть, часто отказываются от консервированных продуктов. Однако делать
Говядина — это и сытный, и в то же время довольно диетический продукт. Но нужно уметь правильно
Сомнительный торт ,вы уж не обижайтесь.😏
Прочитайте то,что вам написал человек,который уже приготовил ваш торт. И ответьте на вопрос сами,почему он не получился по вашему рецепту.
Решила сделать по вашем рецепту тортик, но что то не получилось. Вы пишите что надо 100 гр масла, но куда? Я нашла только 50 гр в крем, а остальное? И 2 стакана муки на тесто ,это очень много. Я еле 1 ст. размешала. Корж получился очень плотным. Намазала кремом, пропитывается. Посмотрим что получится.
Интересно узнать,Марина,как вам этот торт,понравился или нет?
Тортиками балуешься,Женя?! 😌
Всегда думала, что "Рыжик" - это торт-медовик из коржей...Почему этот так называется?
Мед не всегда имеет цвет коричневый,не вводите людей в заблуждение,а лучше перепроверьте свою рецептуру,у вас там много неточностей.