
Тарт-антреме сочетает в себе технологию классического французского тарта (тесто, миндальный крем и фрукты) и антреме (вставки, муссы, многослойность). В данном тарте 6 слоев. Можно упростить рецепт, пожертвовав одним-двумя слоями.
Необычное сочетание руколы, оливкового масла и лесных ягод придает оригинальный и свежий вкус.
Для мусса и вставки можно брать любые ягоды: я взяла красную и черную смородину и малину. Если у вас нет свежих ягод, можно брать замороженные.
Масло должно быть размягченным.
Белки | 15 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 56 г |
125 г |
2 г |
20 г |
8 мл |
250 г |
65 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
4 г |
140 г |
1 шт. |
75 г |
25 г |
250 г |
10 г |
1 щепотка |
60 г |
60 г |
120 г |
2 ч. л. |
2 шт. |
20 г |
1 щепотка |
30 г |
40 г |
1 ч. л. |
40 г |
175 г |
150 г |
25 г |
40 г |
10 мл |
8 г |
1 пачка |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно