Очень вкусная и ароматная рыбка. К тому же очень полезная! Из простой речной рыбки, получается очень изысканное блюдо!Аромат сумасшедший!
Белки | 96 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 9 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
3 зубчика |
100 мл |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
3 тушки |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Как я этот рецепт пропустила, не пойму? Вкусно! Мы тоже с кунжутом делаем- идеальное сочетание!🌹🍀
Наташа,спасибо))🌻
очень вкусно получилось. Только вот жалко, что у меня не было петрушки. 😔 И масло я взяла кунжутное. Я его больше оливкового люблю😌
Спасибо и на здоровье!!Да с кунжутным наверное еще ароматнее!
Весь сайт куличи заполонили, м мне рыбка больше по душе!😌😋😋🐾💐
СВеточка,спасибо))Угощайся!😘
Рыбка чудесная!!!😋😋😋💗
Какой карась.....😋😋😋