

Предлагаю приготовить простой творожный кулич на Пасху. Я готовлю без дрожжей, но даже без них тесто поднимается, получается мягким и податливым, очень люблю с ним работать! Кулич украшайте по желанию: глазурью, кулинарными посыпками, орехами и сухофруктами.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 59 г |
| Углеводы | 117 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 145 г |
| 90 г |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ч. л. |
| 50 г |

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.
