




Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 49 г |
| 2 стакана |
| 3 горсти |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |



Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

Блинчики получились просто замечательными!! 😋
Не липнут, не рвутся.......... их печь- одно удовольствие!
PS: добавила миллилитров 70 кипятка, чтобы выходили потоньше
Мне понравился рецепт: быстро, без заморочек и вкусно. Вместо воды использовала тыквенный отвар. Муки в следующий раз возьму чуть меньше, т.к. в процессе выпекания разбавила тесто водой, блинчики стали потоньше.
Сегодня приготовила заварные блинчики. Рецепт отличный, блины сказочно вкусные, оценила вся семья😄