





При бешеном ритме жизни хочется готовить быстро, легко, но при этом чтобы блюдо было вкусным и красиво смотрелось на столе. Вот таким рецептом я считаю мини круассаны с красной рыбой и сливочным сыром. Эту закуску можно приготовить как на праздничный стол, так и на пикник в качестве ссобойки. Вкусно и под бокал вина или пива, так и с чаем или кофе. Все зависит от повода и настроения. Украсить также можно по-разному. Иногда на праздничный стол круассаны подаю со взбитым сливочным кремом, настоянным на копченом лососе, т. к. рыба может быть солоновата, а крем смягчает вкус. А также можно приготовить такие круассаны накануне и взять с собой в качестве перекуса на пикник, пока ждем приготовления шашлыка.
Угощайтесь ![]()
![]()
![]()
| Белки | 8 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 14 г |
| 120 г |
| 250 г |
| по вкусу |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 500 г |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Какие классные! Киньте мне парочку. Хотя нет, парочкой здесь не обойтись! pooh_lol Сразу 5 штук pooh_lol
очень аппетитно,люблю все миниатюрное:)
С таким перекусом и шашлык можно подождать😊
Супер!!!💖
Здорово! 😄🌺😎