





Бесподобное блюдо! Сочное, нежное мясо и ароматная начинка из гречневой крупы и грибов!
P.S Еще в качестве варианта очень вкусно сделать начинку: гречневая крупа+болгарский перец и тертый твердый сыр.
| Белки | 65 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 29 г |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 5 г |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 2 веточки |
| по вкусу |
| 3 стебля |
| 450 г |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Очень вкусно 😋😍💐
Сытное блюдо, Катюша 😋🌺!
Бомбезное блюдо!!! 😃😊😎😋
Безумно аппетитно😋
Вкусные и красивые мешочки, !😋
Ярослава,спасибки))Угощайся))