





Фаршированные кабачки — это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки использовать куриное мясо, овощи и отварное киноа, получается еще и необыкновенно легкое и полезное блюдо, как раз для лета!! Обязательно попробуйте!
| Белки | 30 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 600 г |
| ½ стакана |
| 50 г |
| ½ ч. л. |
| ⅛ ч. л. |
| 5 веточек |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |


Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

в рецепте четыре половинки или четыре штук кабачков?
Очень вкусно получилось! Сделали сегодня без помидоров и киноа.😊Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Не смогла купить нигде киноа, но рецепт мне очень понравился!😋
Ярослава, сейчас киноа-уже очень известный злак, в Москве она продается уже во всех крупных супермаркетах. Надеюсь, скоро она "доедет" и до вас)
Пока не дошла..
Хорошая начинка для "лодочек"! 😊😃😋
Да, Татьян, я теперь всегда в фарш вместо риса добавляю киноа
Оч вкусно 😋 кабачки из всех возможных вариантов фаршированных овощей люблю больше всего за их нежную структуру 😊
Согласна! Нейтральный вкус кабачков и насыщенная начинка😋
Не столько нейтральный вкус, скорее нежная консистенция кабачков😏