
Черешневое варенье
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусное варенье
Черешни остаются плотными
Приятного аппетита!!![]()
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы280г93.33% от дневной нормы
- Калории1136кКал47.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Черешню очистить от плодоножек и извлечь косточки. Добавить сок лимона. Засыпать сахаром, пустить сок. Я обычно оставляю на ночь. - Шаг 1
Слить сироп и довести до кипения. Кипящим сиропом залить черешни. Подождать, пока остынет до комнатной температуры. Процедуру повторить 8 раз. Обычно на это у меня уходит 2-3 дня. На 9 раз на медленном огне довести до кипения всю массу. - Шаг 2
Разлить по стерильным баночкам. Готово! - Шаг 3
Вкусных летних воспоминаний!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете



















Комментарии
3Вот сразу видно: вы там наелись черешни 😋 и пришла пора варить заготовки! 😃
ммммм — чудо!pooh_lol💖 а готового варенья с 1 кг черешни примерно сколько получается? 🌸
Вот меня пугает слово выньте все косточки😬у тебя есть спец.приспособление?😊А варенье я б поела,да😋