Это необычное блюдо китайской кухни очень популярно среди русских туристов! Сочетание нежных овощей с хрустящей корочкой и густого соуса никого не оставляет равнодушным. Особый вкус блюду придает кунжутное масло от Biolio (кстати, вы знаете, что в Китае часте готовят на кунжутном масле?). Попробуйте и вы удивить своих близких ;)
По желанию можно добавить в блюдо мясо (в этом случае мясо обжаривается почти до полной готовности), тоже получается очень вкусно!
Белки | 45 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
300 г |
300 г |
100 мл |
1 ст. л. |
100 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
картофель | 300 г |
перец сладкий зеленый | 300 г |
баклажаны | 300 г |
сахар | 2 ст. л. |
крахмал | 1 ст. л. |
вода | 3 ст. л. |
соевый соус | 100 ст. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
В рецепте ошибка, как может быть соевого соуса 100 ст. л?
Очень аппетитное блюдо😋