

Любителям экзотики, разносторонних вкусов и необычных сочетаний посвящается :))
Дорогие хозяйки, этот конфитюр нужно просто приготовить и только тогда вы сможете понять, нравится вам такое сочетание или нет. Но я испытываю к нему нежную любовь, поэтому и делюсь с вами. Это просто волшебное сочетание несочетаемого, которое нельзя не оценить.
Такой конфитюр прекрасно подойдет к сыру или к сырным маффинам.
Очень надеюсь, что вам понравится.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 470 г |
| 1000 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 пучок |
| 400 г |
| 80 мл |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.
