

Начинка может быть абсолютно любой, а вот тесто попробуйте сделать по этому рецепту.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 80 г |
| Углеводы | 179 г |
| 100 г |
| 400 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 5 шт. |
| 500 г |
| 1000 г |
| 700 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 500 мл |
| 1 ст. л. |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

А пойду ка тоже сделаю пиццу
Выпекать на такой температуре столь продолжительное время, значит спалить пицу. При чём снизу. Надо сокращать время пригоовления.
Если раскатать тесто очень тонко возможно, я всегда делаю примерно толщиной 1 см и иногда добавляю еще 10 минут по времени. И ещё зависит от типа духовки. У меня электрическая и ставлю на режим пицца- греет только снизу.
Домашняя-всегда вкусно! 😊😊
согласна)))