Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37779
2
Реклама

Маринованная семга с муссом из авокадо

Маринованная семга с муссом из авокадо
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеальная закуска — свежая, легкая и ни к чему не обязывающая. На мой взгляд, это идеальный аперитив для коктейльных пати на Новый Год! Как раз один из тех милых пустячков, что убедительно доказывают гастрономический класс вечеринке.

А для идеального баланса ингредиентов нам поможет майонез ТМ «Слобода» Постный. 

В данном рецепте я использовала семгу слабосоленую.

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для мусса
1 ст. л.
1 шт.
½ шт.
1 щепотка
Основные
150 г
100 мл
10 шт.
Для зеленого соуса
1 ст. л.
3 веточки
3 стебля
1 долька

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Филе семги нарежьте крупными кусками, залейте соевым соусом и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем достаньте рыбу из соуса, промокните излишки маринада бумажной салфеткой.
Филе семги нарежьте крупными кусками, залейте соевым соусом и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем достаньте рыбу из соуса, промокните излишки маринада бумажной салфеткой.


На весь экран

# шаг 2/8

Для мусса, авокадо разрежьте пополам и отделите от косточки.
Для мусса, авокадо разрежьте пополам и отделите от косточки.


На весь экран

# шаг 3/8

Мякоть извлеките с помощью чайной ложки, затем хорошенько разомните мякоть вилкой, полейте соком лимона и посолите. Добавьте майонез «Слобода» Постный.
Мякоть извлеките с помощью чайной ложки, затем хорошенько разомните мякоть вилкой, полейте соком лимона и посолите. Добавьте майонез «Слобода» Постный.


На весь экран

# шаг 4/8

Укроп и лук нашинкуйте, смешайте с майонезом и добавьте сок лимона.
Укроп и лук нашинкуйте, смешайте с майонезом и добавьте сок лимона.


На весь экран

# шаг 5/8

На крекер нанесите мусс из авокадо.
На крекер нанесите мусс из авокадо.


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху выложите ломтики семги и приправьте соусом с зеленью.
Сверху выложите ломтики семги и приправьте соусом с зеленью.


На весь экран

# шаг 7/8

Украсьте луком и подавайте.
Украсьте луком и подавайте.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года и Рождества!
Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года и Рождества!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Olga
Olga
1 год назад

Самая популярная закуска на нашем столе последние два года, всегда идёт на Ура, гости сметают всё. Спасибо за этот рецепт!

Т
Т
7 лет назад

Так вкусно...,так по-новогоднему!!! 😊😘😉

Amaliya
Amaliya
7 лет назад
Т,

Татьяна, огромное спасибо 😘 Мне кажется, даже чем-то на елочки похожи 😆

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.