




Когда-то давно нашла этот рецепт в журнале, внесла небольшие изменения и уже не один раз готовила его. Торт получается очень нежным!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 110 г |
| 3 шт. |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 500 мл |
| 400 г |
| 350 г |
| 12 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| 375 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 пакет |
| 50 г |









При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

А вино куда? Можно обойтись без него?
шаг 4: Желатин распустить в теплом вине. Ввести в йогуртовый крем и поставить на 15 мин. в холодильник.
Вкус торта будет отличаться, от того, если бы желатин растворяли в воде.
Можно попробовать и без вина обойтись, если это принципиально.
А белое вино зачем? В рецепте не указано
шаг 4: Желатин распустить в теплом вине. Ввести в йогуртовый крем и поставить на 15 мин. в холодильник.
Вкус торта будет отличаться, от того, если бы желатин растворяли в воде.
Жанна, а какой диаметр формы на это количество ингредиентов вы используете?
У меня форма на d=22 см. Получается до самых краёв. Один раз бисквит был очень высокий, немного начинки осталось и я в неё добавила кусочки винограда и оставила застывать в отдельной форме, как самостоятельный десерт. Так что лучше использовать форму немного побольше диаметром.
Хороший тортик и украшен лаконично,красиво! 😊😍
Спасибо! :)
Симпатичный тортик, Женя! 😍 Скажите, а когда Вы печете второй корж, он поднимается как надо? Ведь тесто-то - бисквит, оседает моментально...
Да всё замечательно поднимается, главное не открывать духовку раньше времени, выпекать корж до золотистого цвета.