
Поджарка из белой и красной рыбы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хек филе300.0г
- лосось300.0г
- масло растительное2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории245кКал10.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРыбу вымыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками.Лук очистить,нарезать соломкой. Разогреть в сковородке 1ст.л. растительного масла,положить рыбу и обжарить ее со всех сторон в течение 4 мин.Добавить лук,посолить и готовить все вместе еще 5мин.Снять с огня. Картофель очистить,нарезать брусочками.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинками.Обжарить картофель на отдельной сковородке в оставшемся масле,15мин.,добавить грибы и жарить все вместе еще 7мин.,посолить.Подать к рыбе.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

















