Поджарка из белой и красной рыбы

Поджарка из белой и красной рыбы

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории245кКал
    10.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Рыбу вымыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками.Лук очистить,нарезать соломкой. Разогреть в сковородке 1ст.л. растительного масла,положить рыбу и обжарить ее со всех сторон в течение 4 мин.Добавить лук,посолить и готовить все вместе еще 5мин.Снять с огня. Картофель очистить,нарезать брусочками.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинками.Обжарить картофель на отдельной сковородке в оставшемся масле,15мин.,добавить грибы и жарить все вместе еще 7мин.,посолить.Подать к рыбе.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий