Закуска или разжигатель аппетита перед обедом? Постное блюдо или свежий взгляд на овощи? Решать вам!
Чечевица ТМ «Националь» при добавлении свежей мяты и лимонного сока предстает в новом свете, в виде нежного паштета или крема, как хотите так и называйте.
Рецепт авторский.
Белки | 22 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 73 г |
130 г |
1 веточка |
по вкусу |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
180 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Какая прекрасная идея!!! Оксаночка, вот придумала ведь, чтобы и полезно, и красиво, и вкусно!😍 Попробую чечевицу в таком сочетании, люблю с мятой😋 Удачи тебе, дружочек!😘
Танечка, когда крем постоит в холодильнике, еще вкуснее 😊становится! И спасибо тебе за за пожелания 😘
💗 буду знать😀
И отдельно и вместе всё вкусно! 😊
Ну да детки оладушки так ели 😉
Очень аппетитно👌😍
Юлечка благодарю!
Вкусная башенка,Оксана!Оладушки запеченные,вкусная начинка!Я бы попробовала😊😃😍
Да решила не жарить, а запечь.И начинка мне по вкусу!Спасибо Наташа!
Ну очень аппетитная стопка!!😍😋
Благодарю Нора!🌹