Главное в салате — это заправка. С правильной заправкой любые овощи будут съедены на ура. Предлагаю простой овощной салат, сытность и питательность которому придает нут, а медовая заправка с базиликом делает его очень вкусным и ароматным.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 45 г |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
400 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
2 веточки |
Роскачество проверило творог 5% жирности — в ходе исследование нашлись серьезные нарушения. Вот
Считается, что фрукты и ягоды не приносят организму вреда, в отличие от сладостей. Но все
Весной часто возникают проблемы с горлом. Стоит слегка простыть, как тут же пропадает голос,
Разогревание пищи в микроволновке — опасно? Ученые уверены, что все наоборот.
Рецепт не веганский, увы -- используется мёд.