Кауса — традиционное перуанское блюдо из разных видов картофеля с желтым перцем чили (aji amarillo). Пюре из перца можно заказать по интернету. Это необходимый ингредиент для блюда. Часто каусу делают с мясом птицы и яйцами. В качестве соуса для курицы можно использовать обычный майонез, но я предлагаю вам рецепт с козьим сыром и перцами чили: chile pasilla и chile ancho (их также можно заказать по интернету). Они дают блюду еще более насыщенный вкус.
Количество ингредиентов указано для каусы диаметром около 25 см.
Белки | 44 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 48 г |
4 шт. |
10 шт. |
2 шт. |
300 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
3 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 шт. |
50 мл |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто