Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов с шампиньонами

Бефстроганов с шампиньонами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги «Блюда на сковороде»

В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 гр. говяжье филе ( без прожилок и пленок)
150-200 гр. шампиньонов
2 луковицы
2 маринованных огурца
Томатная паста ( я брала кетчуп)
Сок ½ лимона
Сметана-100-150 гр
Соль
Черный перец молотый
Горчица
250 мл. бульона

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
18742 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Говяжье филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне поджарить мясо до готовности. Посолить, поперчить, переложить в теплую тарелку. Измельчить лук. Очистить грибы и порезать дольками. Маринованные огурчики порезать кубиками. На сковороде поджарить лук, посыпать мукой , перемешать и залить бульоном. Положить грибы, огурцы. Приправить сметаной, горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Перемешать. Потом положить мясо и тушить еще минут 5-10. Подавала с жареным рисом .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
vsysoliatina
vsysoliatina
21.03.2013 21:16:32

отличный рецепт! 😊 лимон я класть не стала, тк блюдо итак получилось пикантным. Огурец заменила на 4 корнишона. Горчица-1 чл; том. паста-1 ст л.🌸