Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кукурузный хлеб на ржаной закваске и ряженке

Кукурузный хлеб на ржаной закваске и ряженке
Кукурузный хлеб на ржаной закваске и ряженке
Кукурузный хлеб на ржаной закваске и ряженке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

193
кКал
8%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 мл
200 г
100 г
1 шт.
20 г
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отправьте в миску ржаную закваску.
Отправьте в миску ржаную закваску.


На весь экран
Влейте туда ряженку.
Влейте туда ряженку.


На весь экран
Добавьте яйцо и всыпьте соль и сахар.
Добавьте яйцо и всыпьте соль и сахар.


На весь экран
В отдельную посуду просейте кукурузную муку.
В отдельную посуду просейте кукурузную муку.


На весь экран
Затем цельнозерновую.
Затем цельнозерновую.


На весь экран
Добавьте в муку паприку и базилик.
Добавьте в муку паприку и базилик.


На весь экран
Следом натертый сыр.
Следом натертый сыр.


На весь экран
Перемешайте массу руками.
Перемешайте массу руками.


На весь экран
Затем влейте жидкую основу.
Затем влейте жидкую основу.


На весь экран
Перемешайте и добавьте растительное масло.
Перемешайте и добавьте растительное масло.


На весь экран
Замесите тесто.
Замесите тесто.


На весь экран
Выложите его в смазанную форму и накройте пленкой.
Выложите его в смазанную форму и накройте пленкой.


На весь экран
Дайте тесту подняться, после чего смажьте верх водой и посыпьте семенами.
Дайте тесту подняться, после чего смажьте верх водой и посыпьте семенами.


На весь экран
Выпекайте при 200°C 30 минут.
Выпекайте при 200°C 30 минут.


На весь экран
Остудите на решетке.
Остудите на решетке.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.