Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов со свежими грибами

Бефстроганов со свежими грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г мяса
150г свежих белых грибов или шампиньонов(можно и других)
2/3 стакана сметаны
1 луковица
1ст.л.жира
соль,перец
зелень петрушки или укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать стружкой и выложить в хорошо разогретую глубокую сковороду с жиром,посолить,поперчить и жарить,временами помешивая.Грибы и лук мелко нашинковать соломкой и слегка обжарить.Белые грибы предварительно отварить.Грибы положить в мясо и вместе со сметаной прокипятить 7-10 минут. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.Идеально сочетается с жареным картофелем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Тетянка
Тетянка
03.11.2011 17:16:53

А с сушеными белыми грибами пойдёт?

Вера
Вера
04.11.2011 18:56:42
Тетянка,

Можно и с сушеными,но их надо предварительно вымочить и отварить.А с сушеными грибами будет еще вкуснее,я с ними делала,но вкус будет совсем другой.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.09.2011 01:49:33

+5.Вкусно и достаточно просто приготовить.