





Необычное сочетание продуктов дает очень интересный вкус. Пряные куриные кусочки получаются нежными и сочными, а сырно-виноградная корочка настолько вкусная, что я готова была ее съесть целиком)))
Идею поэтапного запекания и сочетания продуктов увидела на кулинарной страничке одного издания, остальное изменила по своему вкусу.
Блюдо получилось очень достойным... Могу сказать, что свою порцию (полностью с овощами!!!) съела макаронно-мясная душа (мой муж
)))), а это о многом говорит!! Так что смело пробуйте!
Если уж совсем не переносите тыкву, замените ее кабачком!! Получится необыкновенно вкусно!!!
| Белки | 63 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 110 г |
| 800 г |
| 400 ст. л. |
| 400 г |
| 150 г |
| 200 г |
| ½ ч. л. |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

привет я сделала курочку по вашему рецепту только к сожаленью без винограда.но получилось великолепно муж оценил!
Какое необычное блюдо... впервые встречаю такой рецепт. Однозначно нужно брать в КК и готовить))). Жаль нет здесь смайла с поднятым вверх большим пальцем))), чтобы выразить респект)))💐
Марина, мне очень приятно, что рецепт тебя впечатлил!!! 💐Буду безумно рада, если приготовишь!!))💖💖😉
Я бы сказала, что это блюдо- кулинарный шедевр! Очень аппетитно! 😋😋😋😇
Ну не шедевр...😆😆😆😊😊😊.Но очень вкусно!!😋😋😋 Спасибо, Надь!!💖🌷
Викочка, ароматная и сочная курочка получилась 🌸💐🌺🌻💖
Это да!! 😄😄 Спасибо, Яна!!😘
Викуль, и меня удивила! 😊
😘😘😆