Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мини-галантин из бедра индейки

Мини-галантин из бедра индейки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо по мотивам галантинов — бедро индейки с начинкой слоями — бекон для сочности, печень в розмарине для яркости вкуса и слайсы кабачков для легкости. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
250 г
250 г
1 шт.
20 г
½ шт.
5 г
5 г
5 зубчиков
3 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фаршировать будем бедро индейки, вес около 800 г. С начинкой определились, специи и приправы малокомпонентные. Для маринада — лимонный сок, перец, розмарин, чуть вкуса запеченного чеснока, несколько долек для фаршировки. Топим жир, кладем половину розмарина, обогащаем ароматами. Обжариваем печень, даем схватиться корочке, уменьшаем огонь.
Фаршировать будем бедро индейки, вес около 800 г. С начинкой определились, специи и приправы малокомпонентные. Для маринада — лимонный сок, перец, розмарин, чуть вкуса запеченного чеснока, несколько долек для фаршировки. Топим жир, кладем половину розмарина, обогащаем ароматами. Обжариваем печень, даем схватиться корочке, уменьшаем огонь.
На весь экран
шаг 2
Бедро освобождаем от кости, иногда в продажу поступают части без косточек, если у вас такое, тогда вес исходного продукта корректируем. Отбиваем мясо через пленку. При необходимости подрезаем пласты мяса, чтобы увеличить поверхность, сделать более тонким слой. Солим, перчим. Поливаем соком лимона, использовала 0,5 шт. В разрезы закладываем чеснок.
Бедро освобождаем от кости, иногда в продажу поступают части без косточек, если у вас такое, тогда вес исходного продукта корректируем. Отбиваем мясо через пленку. При необходимости подрезаем пласты мяса, чтобы увеличить поверхность, сделать более тонким слой. Солим, перчим. Поливаем соком лимона, использовала 0,5 шт. В разрезы закладываем чеснок.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем полоски бекона. На бекон печень. Посыпаем остатками розмарина. Кладем слайсы кабачка. Расход 0,5 кабачка.
Выкладываем полоски бекона. На бекон печень. Посыпаем остатками розмарина. Кладем слайсы кабачка. Расход 0,5 кабачка.
На весь экран
шаг 4
Сворачиваем. Закрываем фольгой, наливаем воду в поддон. Запекаем 1 — 1,5 часа при 220°С. За 20 минут до окончания приготовления раскрываем, поджариваем в режиме «конвекция».
Сворачиваем. Закрываем фольгой, наливаем воду в поддон. Запекаем 1 — 1,5 часа при 220°С. За 20 минут до окончания приготовления раскрываем, поджариваем в режиме «конвекция».
На весь экран
шаг 5
Подаем охлажденным. Приятного аппетита!
Подаем охлажденным. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
14.09.2016 08:25:39

Поздравляю с РД!🌻

golkka
golkka
14.09.2016 12:36:05
Nora,

Спасибо за поздравление и поддержку!

Nora
Nora
14.09.2016 18:19:32
golkka,

Не за что!Очень хороший рецепт!🌻

Наталия
Наталия
14.09.2016 09:15:56

Катя, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺

golkka
golkka
14.09.2016 12:36:32
Наталия,

Спасибо, неожиданный РД.

Sенечка
Sенечка
13.09.2016 17:47:48

Отличный рецепт😊

golkka
golkka
13.09.2016 20:58:46
Sенечка,

Благодарю!!!🌻🌻🌻

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
13.09.2016 10:56:44

И мне понравился рецепт 💗💐

golkka
golkka
13.09.2016 11:19:12
Angy (Анжела),

спасибо, рецепт быстро и спонтанно получился.

Елена
Елена
13.09.2016 09:45:14

Отличный рецепт, празднично, сытно, вкусно!

golkka
golkka
13.09.2016 11:18:26
Елена,

Спасибо, что сытно, правда.

Показать еще комментарии