Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
32810
3
Реклама

Армянский хаш

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю это блюдо. Нравиться как горячий, так и хорошо охлажденный. Самое главное здесь выбрать очень качественное, свежее мясо.
Ингредиенты
1 кг говяжьих ножек
1 морковь
1 небольшая луковица
4 лавровых листа
4 шт перца горошком
300 г мякоти говядины
1 головка чеснока
20 г рубленой зелени кинзы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Говяжьи ножки залить холодной водой и оставить на 2 часа. Воду слить, ножки разрубить. Морковь и лук очистить и разрезать на половинки, обжарить без жира, положить в кастрюлю вместе с ножками и залить 3 литрами воды. Добавить лавровый лист, перец горошком и варить 8 часов. Мякоть говядины вымыть, залить 2 л холодной воды и варить на маленьком огне не менее 5 часов. Затем бульон процедить и добавить в кастрюлю к ножкам. Мясо нарезать. Бульон, где варились ножки процедить, мясо отделить от кости. Положить его вместе с нарезанной мякотью обратно в бульон, посолить, поперчить и варить еще 30 минут. Готовый хаш разлить по тарелкам. В каждую добавить пропущенный через пресс чеснок и зелень кинзы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ukka
ukka
12 лет назад

отличный рецепт! надо только запастись терпением, ибо 8 часов это не шутки :) спасибо!

Ianuchka9
Ianuchka9
12 лет назад
ukka,

Да уж, терпение тут действительно надо, особенно, когда по дому расходятся ароматы от мясного бульона и каждый наровит заглянуть в кастрюлю.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.