Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные канапе

Картофельные канапе
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Порадуйте своих близких оригинальными закусками.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 средние картофелины;
200 гр. ветчины (полосочки);
50 гр. майонеза;
петрушка кучерявая для украшения;
соль;
черный молотый перец;
подсолнечное масло;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Картофель очистить и каждую разрезать поперек на 4 части. Должно получиться 16 штук. Положить на выстланный бумагой для выпекания противень и смазать растительным маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку на 35 мин. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. 2. Далее дать картофелю остыть. Потом на каждый кусочек выложить по маленькому ломтику ветчины и смазать сверху майонезом. Украсить зеленью и подать на стол. 3. Честно говоря рецепт можно изменять как угодно. Я иногда вообще целые пирамидки делаю - одновременно и колбаску и помидорчик и огурчик. Здесь куда фантазия заведет.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить