Реклама
| мука | 200 г |
| вода | 120 мл |
| оливковое масло | 3 ст. л. |
| соль морская | 0,5 ч. л. |
| тофу | 150 г |
| оливковое масло | 3 ст. л. |
| перец чили молотый | 2 щепотка |
| чеснок сушеный | 3 щепотка |
| майоран сушеный | 3 щепотка |
| фасоль красная консервированная | 360 г |
| лук красный | 0,5 шт. |
| перец болгарский красный | 0,5 шт. |
| базилик фиолетовый | 0,5 пучок |
| винный уксус белый | 2 ст. л. |
| рукола | 80 |
| фасоль белая | 100 г |
| фасоль красная | 100 г |
| фасоль зеленая стручковая | 400 г |
| лук репчатый | 1 шт. |
| помидоры черри | 300 г |
| чеснок | 1 зубчик |
| перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
| соль | 1 по вкусу |
| лавровый лист | 2 шт. |
| гвоздика | 2 шт. |
| оливковое масло | 5 ст. л. |
| базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
| морковь | 2 шт. |
| перец сладкий | 2 шт. |
| тыква | 300 ст. л. |
| помидоры | 2 шт. |
| лук белый | 2 шт. |
| горошек зеленый консервированный | 100 г |
| шампиньоны | 300 г |
| прованские травы | 2 ч. л. |
| растительное масло | 100 мл |
| соль | 1 ч. л. |
| перец свежемолотый смесь | 0,2 ст. л. |
| капуста краснокочанная | 300 г |
| яблоки | 1 шт. |
| гранаты | 100 г |
| сахар | 1 щепотка |
| соль морская | 2 щепотка |
| мед жидкий | 1 ч. л. |
| растительное масло | 3 ст. л. |
| яблочный уксус | 2 ст. л. |
| перец душистый молотый | 1 щепотка |
| перец черный молотый | 1 щепотка |
| свекла | 2 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| огурцы соленые | 2 шт. |
| фасоль красная | 1 банка |
| пшеничная мука | 200 г |
| вода | 120 стакан |
| оливковое масло | 3 |
| соль морская | 2 щепотка |
| рукола | 120 |
| салатный микс | 120 г |
| помидоры вяленые в масле | 12 шт. |
| кедровые орехи | 4 ст. л. |
| тофу | 200 г |
| оливковое масло | 4 |
| перец чили сухой | 4 |
| цукини | 1 шт. |
| баклажаны | 1 шт. |
| оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
| рукола | 1 пучок |
| грецкие орехи | 1 горсть |
| гранаты | 2 ст. л. |
| соль | 0,25 ч. л. |
| тыква | 200 ст. л. |
| лук красный | 1 шт. |
| фасоль зеленая стручковая | 100 г |
| горошек зеленый замороженный | 100 г |
| кешью | 30 г |
| растительное масло | 2 ст. л. |
| зелень | 15 г |
| розмарин | 1 |
| оливковое масло | 6 ст. л. |
| лимонный сок | 2 ст. л. |
| винный уксус | 1 ст. л. |
| соль морская | 2 г |
| перец черный молотый | 2 |
| итальянские травы | 5 г |
| сахарная пудра | 1 щепотка |
| кальмары | 3 тушка |
| картофель | 10 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| кукуруза консервированная | 170 г |
| соль | 1 по вкусу |
| перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
| оливковое масло | 5 ст. л. |
| лук зеленый | 3 шт. |
| сельдерей стебли | 4 шт. |
| капуста квашеная | 300 г |
| лук-порей | 0,5 шт. |
| изюм без косточек | 1 горсть |
| перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
| оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
| салат | 0,5 пучок |
| картофель | 2 шт. |
| шампиньоны | 8 |
| перец болгарский желтый | 1 шт. |
| перец болгарский красный | 1 шт. |
| шафран | 1 щепотка |
| соль | 1 |
| кедровые орехи | 50 г |
| растительное масло | 40 мл |
| салатный микс | 1 горсть |
| помидоры | 1 шт. |
| огурцы свежие | 1 шт. |
| укроп | 2 веточка |
| лук репчатый | 1 шт. |
| соль | 3 щепотка |
| перец черный молотый | 1 щепотка |
| оливковое масло | 5 ст. л. |
| винный уксус | 1,5 ч. л. |
| вода | 2 ст. л. |
| сахар | 1 ч. л. |
| соль | 1 щепотка |
| помидоры | 1 шт. |
| огурцы свежие | 1 шт. |
| перец болгарский | 0,5 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| лук белый | 1 шт. |
| зелень | 1 горсть |
| соль | 1 по вкусу |
| оливковое масло | 3 ст. л. |
| свекла | 3 шт. |
| апельсины | 1 шт. |
| лимоны | 0,5 шт. |
| мед | 1 ст. л. |
| коньяк | 1 ст. л. |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| перец черный молотый | 1 щепотка |
| мед | 1 ст. л. |
| коньяк | 1 ст. л. |
| апельсины | 1 шт. |
| лимоны | 0,5 шт. |
| перец черный молотый | 1 щепотка |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| рис длиннозерный | 220 г |
| вода | 600 мл |
| перец сладкий | 2 |
| лук зеленый | 1 |
| соль | 1 ч. л. |
| растительное масло | 8 ст. л. |
| винный уксус белый | 2 ст. л. |
| петрушка | 1 |
| соль | 0,2 ч. л. |
| перец черный молотый | 1 щепотка |
| укроп | 1 пучок |
| грейпфруты | 1 шт. |
| дайкон | 1 г |
| морковь | 1 шт. |
| оливковое масло | 1 |
| перец черный молотый | 1 по вкусу |
| соль | 1 по вкусу |
| салат романо | 3 шт. |
| свекла | 1 |
| капуста квашеная | 1 стакан |
| огурцы свежие | 1 по вкусу |
| лук репчатый | 0,5 шт. |
| укроп | 1 веточка |
| оливковое масло Extra Virgin | 3 ст. л. |
| бальзамический уксус | 1 |
| соль морская | 1 по вкусу |
| перец | 1 по вкусу |
| перловая крупа | 80 г |
| перец болгарский красный | 1 шт. |
| кресс-салат | 1 пучок |
| апельсины | 1 шт. |
| оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
| горчица с зернами | 1 ч. л. |
| соль морская | 1 по вкусу |
| перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
| апельсиновый сок | 45 мл |
| чеснок | 1 зубчик |
| сельдерей корень | 0,2 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| яблоки | 1 шт. |
| лук-порей | 1 по вкусу |
| огурцы свежие | 0,2 шт. |
| курага | 5 шт. |
| салат романо | 1 по вкусу |
| кунжутное масло | 3 |
| бальзамический уксус | 2 ст. л. |
| соль | 1 по вкусу |
| перец | 1 по вкусу |
| лимонный сок | 1 ч. л. |
| подсолнечные семечки | 1 горсть |
| свекла | 0,5 шт. |
| картофель | 1 шт. |
| сельдерей стебли | 1 шт. |
| яблоки зеленые | 1 шт. |
| морковь | 0,5 шт. |
| рукола | 10 |
| оливковое масло | 3 ст. л. |
| лимонный сок | 1 ст. л. |
| чеснок | 1 шт. |
| сахарная пудра | 1 щепотка |
| итальянские травы | 0,5 ч. л. |
| соль морская | 2 щепотка |
| перец черный молотый | 2 щепотка |
| горчица с зернами | 0,2 ч. л. |
