
Виноградно-ореховая коврижка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На вкус по консистенции как кекс.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4.0шт.
- сахар1.0стакан
- мука1.0стакан
- изюм1.0стакан
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы412г137.33% от дневной нормы
- Калории2046кКал85.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Выложить тесто в форму и выпекать примерно 40 минут при невысокой температуре.
- Шаг 2Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль.
- Шаг 3Добавить муку и осторожно перемешать.
- Шаг 4Добавить виноград и орехи, перемешать.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

















Комментарии
2Симпатична.
Симпатичная коврижка))