Творожная запеканка с имбирем

Творожная запеканка с имбирем

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2791г
    3101.11% от дневной нормы
  • Жиры1512г
    1890.00% от дневной нормы
  • Углеводы388г
    129.33% от дневной нормы
  • Калории26845кКал
    1118.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 смешать получившуюся крошку с тремя желтками
    смешать получившуюся крошку с тремя желтками
  • Шаг 2 включить греться духовку на 180*. Печенье размолоть в блендере
    включить греться духовку на 180*. Печенье размолоть в блендере
  • Шаг 3 получившимся тестом облепить дно фотмы и поставить в хол-к
    получившимся тестом облепить дно фотмы и поставить в хол-к
  • Шаг 4 потереть имбирь на терке(пусть Вас не смущают волоски - волокна)
Смешать творог,сахар,сметану и имбирь
    потереть имбирь на терке(пусть Вас не смущают волоски - волокна) Смешать творог,сахар,сметану и имбирь
  • Шаг 5 Взбить белки со щепоткой соли,постепенно добавляя сах.пудру
    Взбить белки со щепоткой соли,постепенно добавляя сах.пудру
  • Шаг 6 Выложить творожную смесь,на нее белки и в духовку на 30 минут.Если не открывать ни разу и подождать пока все остынет в духовке,то сверху получится безе.
    Выложить творожную смесь,на нее белки и в духовку на 30 минут.Если не открывать ни разу и подождать пока все остынет в духовке,то сверху получится безе.
  • Шаг 7 Достать форму из холодильника,посыпать орешки
    Достать форму из холодильника,посыпать орешки
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юленька

     Очень заинтересовал рецепт! Попробую.Спасибо,5+!

    • ОЛ

       Орригинально! 5!

      • Сима♥

         Роскошно!Забираю в копилку))5+

        • Вениамин

           Отличная идея, мне нравится! Кстати, для полного счастья можно заменить овсяное печенье имбирным! Только 5.

          • Ирен

             спасибо за рецепт!!! обязательно приготовлю!!!!

            Оставить комментарий