
Домашний гамбургер
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Два дня назад мною был написан пост о приготовлении булочек для гамбургера. Вот так изучив варианты приготовления я определилась со своим.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В майонез добавить измельченный чеснок (на чеснокодавке), можно добавить немногоо соевого соуса.
- Шаг 2
Для "сборки" гамбургера я готовила булочки сама по рецепту Nata Ru "Пивной хлеб с тмином". На мой взгляд, вариант прекрасный. - Шаг 3
Теперь собираем наш закрытый бутерброд. Булочку разрезаем пололам. Нижнюю часть смазываем майонезно-чесночной массой, укладываем тонко нарезанный помидор. Далее - котлетка. Затем снова майонез. Пластики огурчика, плавленый сыр. Укрываем второй половинкой булочки. Вот так! Мои были довольны!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость



















Комментарии
1мой муж очень любит себе такой вот гамбургер забацать на завтрак! только он туда лук репчатый кладет немножко, а помидор не кладет, помидор все время норовит "выскользнуть" из булки! так что вместо него у нас кетчуп:)