Яблочный пирог с безе ANNA973

Яблочный пирог с безе ANNA973

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Спасибо за рецепт ANNA973!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Варвара-Виктория

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желтки взбить с сахаром, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к желткам и хорошо перемешать, должно получится тесто консистенции сметаны. Дно противня или формы (26 см)застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его. Яблоки помыть, нарезать ломтиками, разложить на тесто и поставить в заранее прогретую на 180°Ц духовку на 35-40 минут. К белкам добавить щепотку соли и взбивать постепенно добавляя сахар, пока не получится крепкая пена. Пирог смазать взбитыми белками и поставить опять в духовку на 5-10 минут, пока белки не станут бежевым цветом. Вкусно в тёплом и холодном виде.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulia Jee Bella

     Большое спасибо за рецепт. Экономично, просто и очень-очень вкусно, даже дочь-привереда ела

    • Дарья

       замечательный пирог, но очень пахнет яйцами(( у всех он так пахнет или только у меня и что с этим делать?

      • Варвара-Виктория

         Очень вкусный пирог! ушел за один вечер))

        • I

           Замечательный! Уже 5 раз пекла - всем очень понравился. Спасибо!

          • Жанна-Амалия

             Прекрасный пирог!

            Оставить комментарий