
Яблочный пирог с безе ANNA973
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Спасибо за рецепт ANNA973!
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Желтки взбить с сахаром, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к желткам и хорошо перемешать, должно получится тесто консистенции сметаны. Дно противня или формы (26 см)застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его. Яблоки помыть, нарезать ломтиками, разложить на тесто и поставить в заранее прогретую на 180°Ц духовку на 35-40 минут. К белкам добавить щепотку соли и взбивать постепенно добавляя сахар, пока не получится крепкая пена. Пирог смазать взбитыми белками и поставить опять в духовку на 5-10 минут, пока белки не станут бежевым цветом. Вкусно в тёплом и холодном виде.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт


















Комментарии
5Большое спасибо за рецепт. Экономично, просто и очень-очень вкусно, даже дочь-привереда ела
замечательный пирог, но очень пахнет яйцами(( у всех он так пахнет или только у меня и что с этим делать?
Очень вкусный пирог! ушел за один вечер))
Замечательный! Уже 5 раз пекла - всем очень понравился. Спасибо!
Прекрасный пирог!