Корнуэльские курочки

Корнуэльские курочки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если хотите попробовать что-то из царского столу, тогда вам сюда. Нежное мясо с изысканной начинкой никого не оставит равнодушным. Порода карликовых кур, выведена в Великобритании (графство Корнуолл) в 19 веке, покорила сердца гурманов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории280кКал
    11.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовка 180.
Курочки вымыть,обсушить и натереть солью, молотим перцем и паприкой, порошком карри снаружи и внутри.
    Духовка 180. Курочки вымыть,обсушить и натереть солью, молотим перцем и паприкой, порошком карри снаружи и внутри.
  • Шаг 2 Чернослив если домашний то залить горячей водой, чтобы размочить. Отжать и нарезать кусочками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, смешать с орехами,цедрой лимона и черносливом, сбрызнуть лимонним соком.
    Чернослив если домашний то залить горячей водой, чтобы размочить. Отжать и нарезать кусочками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, смешать с орехами,цедрой лимона и черносливом, сбрызнуть лимонним соком.
  • Шаг 3 Курочки начинить. Запекать в духовке 45мин. Лимонный сок смешать с маслом и медом, полить курочки и ище на 10мин.
    Курочки начинить. Запекать в духовке 45мин. Лимонный сок смешать с маслом и медом, полить курочки и ище на 10мин.
Оценить516
0

Автор рецепта

SolomiЯSolomiЯ,автор рецепта
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. Ричард Бах Happiness is not a station you arrive, but a manner of traveling. Margaret lee Runbeck Я-це загальна сума всього, що було до мене, всього, чим я був, що бачив, що робив, всього, що зроблено мені. Я-це всі й усе, чиє буття у світі вплинуло на моє чи зазнало впливу від мого буття у світі. Я-це все, що буде після моєї смерті, і чого не було б, коли б я не народився. Салман Рушді
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Зоряна

     Классный рецепт!+5! Кстати, мой муж путешествовал по Корнуэллу с фотоаппаратом,(жаль, курочку не привез), очень красивые ландшафты, если интересно - посмотри http://www.vikosta.com/

    • Pronya

       О, это вкусно! А на фото они с картошечкой?

      • Черешенка

         Курицу люблю в любом виде, хоть корнуэльскую, хоть местную))) 5)))

        • ирушка

           Шикарная курочка получилась!(Корнуэльскую не ела,но с со "своей"тоже так "упражняюсь")

          Оставить комментарий