
Холодная рыбная лазанья
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Великолепная закуска! У меня, правда, немного поплыла икра, пока фотографировала, необходимо сразу охлаждать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лазанья1.0г
- сыр плавленыйпо вкусу
- майонезпо вкусу
- икра лососяпо вкусу
- тунец консервированныйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории18кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лазанью отварить в большом количестве воды, промыть. Сыр смешать с измельченной зеленью укропа. Лист лазаньи уложить на блюдо, щедро смазать сыром. Укрываем вторым листом. Далее - тунец, укрываем. Третий слой - красная икра. - Шаг 1
Повторить слои. Украсить сеточкой из майонеза и красной икрой. Можно сделать розочки из копченого лосося (у меня не было). Охладить в холодильнике 1 час.
Оценить552
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

















Комментарии
27Очень красивое блюдо!
+1
голосую
Голосую!
Примите и мой голос!