
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный, сытный и ароматный пирог! Невозможно остаться равнодушным ;-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- соль0.5ч. л.
- масло сливочное50.0г
- молоко125.0мл
- сыр250.0г
- ветчина100.0г
- сметана250.0г
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории236кКал9.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, масло и молоко. Вымесить до однородного состояния и оставить на некоторое время. - Шаг 2
Тем временем смазать маслом форму для запекания (26см). С камамбера снять корку и мелко порезать. - Шаг 3
Также мелко порубить ветчину. - Шаг 4
Сметану хорошо перемешать, добавить желтки. Посолить, поперчить, бросить петрушку. Все хорошо перемешать. - Шаг 5
Добавить камамбер и ветчину. - Шаг 6
Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху распределить сырную массу. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить558
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме





















Комментарии
22Прими фото. Толщина меньше получилась, т.к. форма моя меньше твоей и я побоялась всё тесто класть, но в принципе, бояться не стоило, можно было и больше. Но вкус не это испортило. Ну и грибы добавила (шампиньоны тонко порезала, обдала 3 минуты на сильном огне с солью, что бы в тесто от них вода не пошла, а испарилась в сковородке). Базиликом под конец посыпала. Мне понравилось очень! Никогда не делала смесь желтки+сметана! Спасибо за рецепт!
Так аппититно.+5
Голосую!
Давно хочу научиться делать киш и все никак не соберусь:) Спасибо за рецепт! 5+
Как обещала,вернулась с голосом.+1