Фаршированный "Сапожок"

Фаршированный "Сапожок"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Давно хотела попробовать фаршированных канелони или калкиньоне,но у нас таких не продают((((Зато у нас продаются вот такие "Сапожки"))))Вот и решила побаловать своих,ну и себя перед "жесткой" диетой,ибо не видать мне вкусностей ближайшие 2 недели)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки86г
    95.56% от дневной нормы
  • Жиры144г
    180.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории1683кКал
    70.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до полуготовности.Слить воду,промыть.
  • Шаг 2
    В фарш добавить яцо и мелко порубленный лук.Посолить,поперчить,я добавила еще и сушеный базилик.Все хорошенько перемешать.
  • Шаг 3 Теперь берем наши "сапожки" и начиняем их фаршем.Выкладываем их на смазанный маслом противень.
    Теперь берем наши "сапожки" и начиняем их фаршем.Выкладываем их на смазанный маслом противень.
  • Шаг 4 Теперь делаем подливу:смешиваем бульон со сметаной солью и зеленью.Заливаем наши "сапожки" на 3/4 и посыпаем тертым сыром.
    Теперь делаем подливу:смешиваем бульон со сметаной солью и зеленью.Заливаем наши "сапожки" на 3/4 и посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 5 Ставим противень в предварительно разогретую до 180гр духовку и запекаем 20-25мин.Вот наши "сапожки" и готовы!!!Приятного аппетита))))
    Ставим противень в предварительно разогретую до 180гр духовку и запекаем 20-25мин.Вот наши "сапожки" и готовы!!!Приятного аппетита))))
Оценить516
0

Автор рецепта

АнастасияАнастасия,автор рецепта
Здравствуйте,меня зовут Анастасия.Родилась я в прекрасном городе-герое Севастополе,но волею судьбы оказалась с недавних пор в Татарстане.Готовить я любила всегда,но печь практически не умею так как не было опыта,сначала институт(общежития,съемные квартиры,хорошо что вообще было где готовить),потом опять съмное жилье и опять и опять и вот,наконец-то,своя плита и духовка,хоть и электрические)))теперь пытаюсь наверстать упущенное,тем более,что подростает маленький сынишка и не хочется кормить магазинной выпечкой(кто знает из чего они там ее делают)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lana

     а что если, без бульена и сметаны, но сливками залить? ... сегодня попробую, только с курочкой мелко нарубленной тоже, т.к. мясо не употребляю :)

    • ЮсяЮся

       5+1

      • Сима♥

         Настюша,очень изобретательно!И вкусно:)

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Настенька,а сапожок это типа ракушек?Хороший рецепт,такой домашний,сытный обед или настоящий мужской ужин:)))5+1

          • Наталья

             Вкусно! Голосую. 5+1

            Оставить комментарий