
Селедка под шубой с красной рыбой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный салат — альтернатива селедке под шубой. Отлично подойдет для новогоднего стола.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже1.0шт.
- картофель3.0шт.
- морковь2.0шт.
- яйца куриные3.0шт.
- яблоки1.0шт.
- икра краснаяпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»по вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории225кКал9.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Первый слой: нарежьте небольшими кусочками семгу и выложите на дно салатника.
- Шаг 2Второй слой: маринованный лук.
- Шаг 3Третий слой: картофель, натертый на мелкой терке.
- Шаг 4Четвертый слой: яблоко, натертое на крупной терке.
- Шаг 5Пятый слой: морковь, натертая на мелкой терке.
- Шаг 6Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху посыпьте яйцом, натертым на мелкой терке, украсьте икрой и зеленью.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню



















Комментарии
9отличный салатик. А то любимая мужем мимоза уже оскомину набила)
Получилось очень вкусно и оригинально, спасибо за рецептик, фото выложила)))
Мелко нарезаете лук и заливаете соусом (уксусом) на несколько часов или на ночь. Я обычно использую винный уксус.
Интересный вариант салата. но как замариновать лук? ответьте новичку, пожалуйста.
Рецепт замечательный, для праздничного стола в самый раз) Я как раз сейчас пытаюсь понять, что хочется на Новогодний стол. Только "лук маринованный" готовый или Вы сами его маринуете?