Радужный ураган

Радужный ураган

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лето уже практически наступает нам на пятки, и конечно же уже очень хочется готовить и кушать как можно больше блюд из овощей! Добавим к настроению немного ярких красок:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы79г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории393кКал
    16.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 2 Наши радужные овощи порезать тоненькими лепестками(баклажан и кабачок, дольками(помидорки) и мини-лодочками(перчик). Зелень измельчить, чеснок порубить(не мелко!)
    Наши радужные овощи порезать тоненькими лепестками(баклажан и кабачок, дольками(помидорки) и мини-лодочками(перчик). Зелень измельчить, чеснок порубить(не мелко!)
  • Шаг 3
    На хорошо разогретой сковороде(лучше всего гриль)в небольшом(даже очень маленьком) кол-ве масла, обжарить овощи по 2-3 минутки с каждой стороны! Пока наши красавцы не подрумянятся!
  • Шаг 4 Складываю я готовые овощи в кастрюльку слоями, т.е сначала баклажан(пару лепестков), потом кабачок, перчик, помидорка, все это присыпаю рубленной зеленью и чесноком! Солю тоже уже в кастрюльке, но можно это делать и в процессе обжарки, кому как удобнее)
    Складываю я готовые овощи в кастрюльку слоями, т.е сначала баклажан(пару лепестков), потом кабачок, перчик, помидорка, все это присыпаю рубленной зеленью и чесноком! Солю тоже уже в кастрюльке, но можно это делать и в процессе обжарки, кому как удобнее)
  • Шаг 5 Итак! Отличная альтернатива салату, или просто приятная нотка к мясу! 
Наслаждаемся красками, ароматом и просто предлетним настроением! :)
Приятного аппетита!
    Итак! Отличная альтернатива салату, или просто приятная нотка к мясу! Наслаждаемся красками, ароматом и просто предлетним настроением! :) Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

каТЮШАкаТЮША,автор рецепта
привет всем) Меня зовут Катя! Я студентка(уже совсем в недалеком будущем врач). Три года назад я встретили свою судьбу,половинку,часть души,друга,соратника,коллегу и по совместительству любимого мужа:)И с этого момента,моя теплившаяся в душе, любовь к кулинарии набирает обороты! Мне необходимо постоянно его удивлять,хотя из моих рук он будет рад и макаронам с тушенкой! Поэтому я здесь! Почерпнуть опыт, и попробовать поделиться своим!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксанка

     5+1! за яркий интересный рецепт.)

    • Виктория

       Согласна на 100%:) Отличная альтернатива салату, и приятная нотка к мясу! С удовольствием наслаждаюсь красками, представляю аромат и жду начала лета! :)

      • Сима♥

         Катю.я тоже такую вкуснятину люблю!:))

        • Akisha

           Весенний и лёгкий рецепт, поддерживаю;)

          • Аленушка

             Отличные овощи, наконец то их скоро уже можно будет есть от пуза и со своей грядки!!! УРА:))

            Оставить комментарий