
Борщ
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это блюдо очень индивидуальное. Все зависит, какой густоты вы любите борщ. Нужно подбирать количество ингредиентов по своему вкусу. Практика, практика и еще раз практика))
Катюша, как ты и заказывала!)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0
- томатная пастапо вкусу
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- мясопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Значить, мясо моем, ставим вариться. Если буряк большой, режим напополам. Половинку трем на терке. Чтобы Буряк не потерял цвет взбрызгиваем немножечко уксусом. Отправляем на сковородку немного потушиться.
- Шаг 1Мясо закипело. В мясо ложем луковицу и резаную соломкой морковь. По ходу шинкуем капусту. Подготавливаем картошку, режим на 4 части. Затем добавляем картошку в кастрюлю. Если использовать помидоры добавлять их сейчас. Когда помидор свариться, шкурка отстанет, снять и пропустить помидоры через друшляк.
- Шаг 1Когда картошка более-менее сварилась, добавляем капусту. Капуста сварилась, тогда бросаем Буряк и заправляем томатной пастой. Добавляем соль/перец по вкусу.
- Шаг 1Подаем борщ со сметаной, мясом и любимой зеленью. P.S. Мясо вытаскиваем перед тем, как положить буряк. Приятного аппетита!
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаКонсультант по питанию 🍏
Сертифицированный специалист по нутриционному сопровождению с восстановлением механизмов здоровья 🌟
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь



















Комментарии
11Мммм!! Ульянка, красотааа! Жутко хочется слопать пару тарелочек))) а главное не жирный(без сала)!!! Спасибо тебе)))) =** Как жалко,что я не успела проголосовать((
"ЗА" борщик!
Борщ на все времена!5 * + 1.
ловите голос и фото борща! я тоже так готовлю!
Борщики мы уважаем))))))5 + голос!