
Капустница
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный и лёгкий пирог !!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сметана250.0г
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории95кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для заливки соединить сметану,яйца,соль,сахар,разрыхлитель и муку.Взбить до образования однородной массы. - Шаг 2
Капусту мелко нашинковать, помять руками и выложить в силиконовую форму - Шаг 3
Приготовленной заливкой равномерно полить капусту - Шаг 4Пирог выпекать 45-60минут в предварительно разогретой духовке до t180
- Шаг 5
Готовый пирог подавать охлаждённым со сметаной.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности






















Комментарии
17Очень хороший рецептик!!Готовится просто и быстро. Замечательная запеканочка!Всё слопали за 5 минут..Спасибо Ирина.
Спасибо большое! Испекла, очень понравилось. И что очень важно для меня-очень низкокалорийно.
Я рада ,что вам понравилось!!
Ириш, пекла твой пирожок. Слопали на ура! Даже сфоткать не успела. Спасибо за рецепт.
5! Забираю в КК!