
Рыбные палочки по-домашнему.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хек филе500.0г
- хлеб белый150.0г
- молоко50.0мл
- яйца куриные1.0шт.
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки103г114.44% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории911кКал37.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаХлеб зомочить в молоке.
- Шаг 1Рыбу и замоченый хлеб перемолоть в комбайнере.
- Шаг 2Добавить в фарш яйцо,мелко порезаный укроп,соль,перец. Все перемешать.
- Шаг 3Лепим палочки,потом хорошо со всех сторон обваливаем в панировочный сухарях.
- Шаг 4На сковородке разогреть подсолнечное масло,жарить до золотистой корочки,с закрытой крышкой!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов

Сколько бутербродов с икрой можно съесть за раз? Диетолог раскрыла, где проходит "красная линия"



















Комментарии
5а у людей после такого филе косточки не растворятся?😃
И Вы сами это приготовили? :) Мне кажется на фото магазинные изделия.
Вкусненько
Вкусно! 5
Как интересно, 5 баллов), а как косточки не попадаются?