
Персиковый пудинг
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приготовлен по рецепту Ю.Высоцкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- персики5.0шт.
- сахар200.0г
- яйца куриные2.0шт.
- мука120.0г
- разрыхлительпо вкусу
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории193кКал8.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты - Шаг 1
Растереть размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель. - Шаг 1
Персики уложить в форму - Шаг 1
Персики разрезать пополам, освободить от косточек и выложить на сковородку.Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и пару капель ванильного экстракта, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими. - Шаг 5
Духовку предварительно разогреть до 150°С.Сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. - Шаг 6
Достаем!
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюбим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

















Комментарии
2Я збивала яйця окремо і додавала до масла з мукою. Вийшло супер!
Яйца потерялись? :)