
Caramelle, formaggio e menta.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Летний вариант пасты из книги Джейми Оливера, с немного измененной начинкой...)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука200.0стакан
- яйца куриные2.0шт.
- творог100.0упаковка
- пармезан50.0г
- мята5.0
- лимонный сок1.0ч. л.
- пастапо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки2351г2612.22% от дневной нормы
- Жиры768г960.00% от дневной нормы
- Углеводы10122г3374.00% от дневной нормы
- Калории56320кКал2346.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать. - Шаг 1
Свернуть конфетки.... - Шаг 1
... - Шаг 1
... - Шаг 1
... - Шаг 1
Раскатать тесто, разрезать на квадратики. - Шаг 1
Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit! - Шаг 1
Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин.
Оценить573
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые





















Комментарии
29Фото выставила, а комментарий оставить забыла:( . Мне понравилось, только сначала положила, наверное, много муки и пришлось добавлять ещё 1 яйцо, потом немного и муки. Так что теста вроде должно получиться больше... та нет-начинка оставалась и я ещё делала одну партию теста. Может мало начинки ложила? На вкус мне понравилось, всё сразу я не варила, а положила в холодильник. Мне нравится паста, но много её я не ем. Но она не залежится, желающие найдуться:)
посмотрела на название рецепта, и думаю:"Что ж это за карамель такая?"Оказывается не простая😯 и очень вкусная( не сомневаюсь)😀.Как раз недавно делалала яичную лапшу в первый раз, теперь повторю что то подобное с начинкой 👍
100% Восхитительно !!!!!!!!!
Восхитительно!!!! Я бы проголосовала за рецепт дня!!!!! Жаль, что поздно....
Великолепные конфетки не только для сладкоежек!