
Овощной киш (без теста)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как-то увидела этот рецепт у fleur-de-cassie и сразу поняла, - надо готовить! Это так вкусно, что я сама практически все блюдо и слопала, пока муж был на работе )))Огромный плюс этого блюда - минимальное количество муки :) Так что всем советую!
Пищевая ценность
- Белки73г81.11% от дневной нормы
- Жиры128г160.00% от дневной нормы
- Углеводы68г22.67% от дневной нормы
- Калории1711кКал71.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форму смазать маслом и выложить овощное тесто на дно и на бортики. Запекать 20-30 мин. при 200С. Тут лучше немного передержать, чем недопечь. - Шаг 1
Помидоры нарезать ломтиками и поджарить на оливковом масле. - Шаг 1
Когда основа пропечется, выложить на нее тертый сыр, потом поджаренные ломтики помидоров, посолить, поперчить, добавить зелень и залить все смесью яйца и молока. - Шаг 1
Запекать около 30 мин. при 180С. Подавать теплым (холодным мне тоже очень даже понравилось). Да, кстати, я использовала разъемную форму для удобства. - Шаг 1
Кабачок и морковь натереть на мелкой терке и оставить на 10 мин. Очень хорошо отжать, чтобы получилось 2 утрамбованных стакана кабачка и 1 утрамбованный стакан моркови. Смешать кабачок, морковь, посолить, добавить муку (может пойти от 0,3 до 0,5 стакана).
Оценить5220
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки

























































Комментарии
68всем привет! рецепт очень понравился, только вот уже второй раз не получается... первый раз был очень вкусный но подгорел а второй раз как каша даже не слипился. я до конца не понимаю что значит утрамбовать,ето отжать и слить сок с кобочка и морковки, или оставить его? 😄
Получилось невероятно вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт💐🌷🌻
Оля, оливк. масло не класть в основу?
Такой красавец у меня получился, даже не ожидала!😊 Кабачка у меня не хватило, добавила картошку. И, как девочки внизу писали, фету кусочками. Муж в восторге!🌸pooh_lol🌸
отличный рецепт! спасибо! я его немного дополнила - добавила обжаренные с луком лисички, а в смесь с молоком и яйцом добавила для густоты немного сметаны. вышло просто изумительно!!!