
Шоколадные маффины с творожной начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На первый взгляд кажется что это обыкновенные маффины. Но ваше мнение ошибочно. Манящий запах шоколада - это первое что задурманит ваш здравый рассудок.Далее, следует только откусить кусочек и шоколадная эйфория накроет вас волной эмоций! Идиллия шоколада и орехов - сочетание, которое заставляет вас еще раз откусить этот лакомый десерт! Но и это не все! Вскоре, вы дойдете до самого главного - творожная начинка! Сочная творожная начинка, шоколад,орехи - удачное продолжение дня и отличное настроение вам гарантированы! ;)
Пищевая ценность
- Белки526г584.44% от дневной нормы
- Жиры290г362.50% от дневной нормы
- Углеводы91г30.33% от дневной нормы
- Калории5167кКал215.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку предварительно разогреть до 180С.
- Шаг 2Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 3Яйца взбить с сахаром,ванилином, молоком,сметаной и маслом.
- Шаг 4В миске просеять муку,добавить пудинг, соль, ввести смесь, хорошо перемешать. Добавить соду (погасить), перемешать. Добавить орехи.
- Шаг 5В формы для маффинов поставить бумажные формочки (если таковых в наличии нет, то смазать формы маслом), выложить тесто по пол столовой ложке, затем 1 чайную ложку начинки и накрыть пол столовой ложкой теста. Выпекать 20 минут.
Оценить544
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброе время суток всем, кто как и я не развнодушен в кулинарии. Меня зовут Алиса.Готовка - это самое главное мое хобби, все свободное время стараюсь посвятить ему. Очень приятно, когда продукт твоего труда приносит радость окружающим тебя людям. Как свободный художник, делаю мир ярче, вкуснее и ароматнее! Буду очень рада, если мои рецепты придутся по вкусу вам, дорогие мои единомышленники!
мой блог
http://www.blogger.com/profile/10784353789422942940
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо

















Комментарии
7Обязательно приготовлю! Наша детка все любит сладкое с творогом! Чудесное фото!
да! вот хотела спросить....а где вы берете формочки бумажные?? я сколько смотрю в супермаркете - не нахожу!! купила форму - tupperwear - стоит дорого, а лунок всего 6! спасибо !! да вот ...еще раз спасибо за рецепт!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую сделать!! и забрала в КК
предисловие и фото такие, что непременно хочется приготовить!
Интересное сочетание!
Тааак заманчиво!:)