Спагетти с белыми грибами и болгарским перцем

Спагетти с белыми грибами и болгарским перцем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт блюда совершенно простой,но вкус и запах белых грибов делает его восхитительно вкусным:))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры95г
    118.75% от дневной нормы
  • Углеводы248г
    82.67% от дневной нормы
  • Калории2026кКал
    84.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Обжарить на оливковом масле мелко порезанный лук.
    Обжарить на оливковом масле мелко порезанный лук.
  • Шаг 2 Туда же отправить мелко порезанные грибы и обжарить до золотистого цвета.***Муж собирает грибы очень аккуратно и поэтому я их не мою,только очищаю кисточкой от иголочек.Сухие они великолепно поджариваются не выделяя лишней воды,которая напитывается во время мытья.
    Туда же отправить мелко порезанные грибы и обжарить до золотистого цвета.***Муж собирает грибы очень аккуратно и поэтому я их не мою,только очищаю кисточкой от иголочек.Сухие они великолепно поджариваются не выделяя лишней воды,которая напитывается во время мытья.
  • Шаг 3 Отправить к грибам мелко порезанный болгарский перчик.В это время отварить спагетти до состояния альденте.
    Отправить к грибам мелко порезанный болгарский перчик.В это время отварить спагетти до состояния альденте.
  • Шаг 4 Следом добавить сливки,соль и перец.Чуть прогреть и всыпать спагетти.Потомить несколько минут всё вместе под крышкой.
    Следом добавить сливки,соль и перец.Чуть прогреть и всыпать спагетти.Потомить несколько минут всё вместе под крышкой.
  • Шаг 5 Ну а теперь наливаем в бокалы прохладное белое вино и кушаем с наслаждением:))Приятного аппетита!
    Ну а теперь наливаем в бокалы прохладное белое вино и кушаем с наслаждением:))Приятного аппетита!
Оценить555
0

Автор рецепта

Сима♥Сима♥,автор рецепта
Друзья мои и все кто решил воспользоваться моими рецептами,прошу извинить меня,но возможности курировать свои рецепты у меня нет.Мальчишки забирают всё моё время без остатка.Скажу только.что все рецепты старалась писать подробно и не один раз по ним готовила.Какие-то вопросы и ответы можно найти в коментариях к рецептам.Сюда вряд ли когда-то вернусь,лишнего времени не предвидится в ближайшей пятилетке;)).Рецепты не удоляю.потому-что это часть моей жизни...той,что без детей.Она мне тоже дорога.желаю всем успехов кулинарных,здоровья крепкого и чудесного настроения!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • мэри

     Сима очень вкусно мы уже испробовали 5+1

    • Яна Кишкина

       Ммм, паста с грибочками!!!!

      • Лили

         прохладное вино, аромат грибов, уютный семейный вечер....

        • Nezabudka

           Сима, как все красиво написано и снято!))) я уже не говорю, что это просто сказочно аппетитно! Вам голос! Жаль, что нельзя два голоса отдать)))

          • Мария KMW

             Иду на запах грибочков!:))

            Оставить комментарий