Корейка ягненка на решетке

Корейка ягненка на решетке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В Москве в предыдущие выходные выдалась замечательная погода и мы с семьей решили поехать на дачу и приготовить шашлычок на природе. Ягнятина замаринованная в классическом маринаде для шашлыка быстро жарится и получается очень мягкой, сочной, в меру остренькой. Ну очень вкусной! Всем невегитарианцам посвящается...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Необходимые продукты:
    Необходимые продукты:
  • Шаг 2 Разрезать мясо на порционные кусочки.
    Разрезать мясо на порционные кусочки.
  • Шаг 3 Выложить кусочки ягненка в посуду для транспортировки на пикник и залить маринадом. Мариновать 3-4 часа. Периодически встряхивать для равномерного распределения маринада.
    Выложить кусочки ягненка в посуду для транспортировки на пикник и залить маринадом. Мариновать 3-4 часа. Периодически встряхивать для равномерного распределения маринада.
  • Шаг 4 За то время пока маринуется мясо,мы добрались до дачи, разожгли мангал и подготовили угли для жарки. Выложить кусочки на решетку как можно плотнее друг к другу.
    За то время пока маринуется мясо,мы добрались до дачи, разожгли мангал и подготовили угли для жарки. Выложить кусочки на решетку как можно плотнее друг к другу.
  • Шаг 5 Жарим мясо на умеренном жаре (приблизительно 10-15 минут)до приятной золотистой корочки, периодически переворачивая решетку.
    Жарим мясо на умеренном жаре (приблизительно 10-15 минут)до приятной золотистой корочки, периодически переворачивая решетку.
  • Шаг 6 Подавать с зеленью,овощами, соусом для мяса и с Chianti Classico. Приятного аппетита!
    Подавать с зеленью,овощами, соусом для мяса и с Chianti Classico. Приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

МаришельМаришель,автор рецепта
Меня зовут Марина. Конечно же я не начинающая хозяйка. Готовлю давно и с большим удовольствием. Как у любой хозяйки у меня есть свои " фирменные блюда". Но они довольно просты в приготовлении и многих не удивишь их рецептами. На сайте я увидела непревзойденных кулинаров с богатой фантазией и мастерством, а главное, с желанием поделиться уникальными рецептами. Полгода я была просто наблюдателем и собирателем рецептов (никогда не забирала рецепт, не оценив его на 5 и при возможности голосовала), но я решила присоединиться к сообществу. Моему первому рецепту было отдано столько голосов, сколько я никак не ожидала. Спасибо вам, мои милые, за поддержку. Я воодушевлена и буду продолжать публиковать рецепты.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Как красиво! Великолепная корейка!

    • Виктория

       Аааа, у меня щас взрыв мозга будет от перевозбуждения:) это мой РД на сегодня, шикарно:)

      • Юрий

         Спасибо за рецепт)))5+1

        • Мария KMW

           Это так вкусно! Голосую за прекрасное блюдо для гриля и пикника!

          • Черешенка

             От невегетарианца;))) примите голос за отличное мясо!!! Фото приаппетитнейшие!!!

            Оставить комментарий