
Корейка ягненка на решетке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В Москве в предыдущие выходные выдалась замечательная погода и мы с семьей решили поехать на дачу и приготовить шашлычок на природе. Ягнятина замаринованная в классическом маринаде для шашлыка быстро жарится и получается очень мягкой, сочной, в меру остренькой. Ну очень вкусной! Всем невегитарианцам посвящается...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная корейкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Необходимые продукты: - Шаг 2
Разрезать мясо на порционные кусочки. - Шаг 3
Выложить кусочки ягненка в посуду для транспортировки на пикник и залить маринадом. Мариновать 3-4 часа. Периодически встряхивать для равномерного распределения маринада. - Шаг 4
За то время пока маринуется мясо,мы добрались до дачи, разожгли мангал и подготовили угли для жарки. Выложить кусочки на решетку как можно плотнее друг к другу. - Шаг 5
Жарим мясо на умеренном жаре (приблизительно 10-15 минут)до приятной золотистой корочки, периодически переворачивая решетку. - Шаг 6
Подавать с зеленью,овощами, соусом для мяса и с Chianti Classico. Приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Марина. Конечно же я не начинающая хозяйка. Готовлю давно и с большим удовольствием. Как у любой хозяйки у меня есть свои " фирменные блюда". Но они довольно просты в приготовлении и многих не удивишь их рецептами. На сайте я увидела непревзойденных кулинаров с богатой фантазией и мастерством, а главное, с желанием поделиться уникальными рецептами. Полгода я была просто наблюдателем и собирателем рецептов (никогда не забирала рецепт, не оценив его на 5 и при возможности голосовала), но я решила присоединиться к сообществу. Моему первому рецепту было отдано столько голосов, сколько я никак не ожидала. Спасибо вам, мои милые, за поддержку. Я воодушевлена и буду продолжать публиковать рецепты.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде
















Комментарии
9Как красиво! Великолепная корейка!
Аааа, у меня щас взрыв мозга будет от перевозбуждения:) это мой РД на сегодня, шикарно:)
Спасибо за рецепт)))5+1
Это так вкусно! Голосую за прекрасное блюдо для гриля и пикника!
От невегетарианца;))) примите голос за отличное мясо!!! Фото приаппетитнейшие!!!