
Мускатная рыба гриль + творожный соус
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень люблю рыбу на гриле. Но больше всего люблю рыбу маринованную в мускатном вине. Попробуйте и вы!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- аджика17047.0
- рыбапо вкусу
- вино белоепо вкусу
- творогпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Порезать рыбу на стейки. Засыпать травками-приправками. соль и залить все вином. Оставить на время (на день лучше всего). - Шаг 2
2. Уложить в сетку. - Шаг 3
3. ... - Шаг 4
4. Приготовить на углях - Шаг 5
5. Готовим соус. Творог взбить в блендере с заправкой. (Если нет готовой заправки то просто творог взбить с перцем, помидором, чесноком, луком и зеленью) - Шаг 6
6. Это очень вкусно!!! - Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь


















Комментарии
13Юсь, спасибо огромное за соус! вчера делала, рыбу мариновала немножко по-другому! Соус - песня, всем рекомендую!Только цвет у меня получился на белый, а ближе к розовому!
Юсь, вот за что люблю даже просто читать твои рецепты - сплошной креатив! Если у меня когда-нибудь появится дом, одним из первых приобретений непременно станет мангал.
Вау, 5+голос)
ММММ, какая вкуснота, надо сделать...
Прелесть какая!)) Очень рыбу я люблю, да еще такую аппетитную)) Голосую)