Закуска из сельди

Закуска из сельди

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу Вам предложить замечательную начинку, как для фарширования яиц, так и начинку для хлеба.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки107г
    118.89% от дневной нормы
  • Жиры154г
    192.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1824кКал
    76.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйцо нужно отварить  в крутую отделить белки от желтков. Сельдь нужно нарезать на кубики укроп мелко измельчить. В блендер положить: желток горчицу масло укроп и сельдь посолить. Все это нужно взбить на меленькой скорости. готовой массой нафаршировать белок и намазать хлеб. Приятного аппетита.
    Яйцо нужно отварить в крутую отделить белки от желтков. Сельдь нужно нарезать на кубики укроп мелко измельчить. В блендер положить: желток горчицу масло укроп и сельдь посолить. Все это нужно взбить на меленькой скорости. готовой массой нафаршировать белок и намазать хлеб. Приятного аппетита.
  • Шаг 2 ....
    ....
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 ....
    ....
Оценить541
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     Вкусно! МОЛОДЕЦ! 5+ и голос

    • Альбина

       Закуска чудесная! Голосую)

      • ЮсяЮся

         МММ. это очень вкусно!!!

        • Диана

           Такую закуску мы делаем ! Это о-очень вкусно!5+голос!

          • Pronya

             Это очень вкусненько! 5 и 25-й голос

            Оставить комментарий