
Каннелони с начинкой из курицы, баклажанов и творожного сыра
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Всегда готовила каннелони с мясом, а в этот раз решила попробовать с курицей. Получилось очень даже :) А творожный сыр придал начинке нежность во вкусе. Ужин прошел на Ура!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица500.0г
- баклажаны2.0шт.
- морковь1.0
- сыр200.0г
- сыр буко140.0г
- кетчуп томатныйпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории119кКал4.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо курицы порубить на мелкие кусочки. Баклажаны и помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
- Шаг 1Мясо курицы слегка поджарить на сковороде. Добавить баклажаны и потушить минуть 15. Затем добавить половину нарезанных помидоров, морковь и зелень. И тушить ещё минут 10. Остудить.
- Шаг 2Пока начинка остывает, приготовить соус. 3 столовых ложки майонеза смешать с 3-мя столовыми ложками кетчупа. Добавить воды, чтобы консистенция получилась жидкой. Затем добавить оставшуюся половину помидоров. Поперчить по вкусу.
- Шаг 3В остывшую начинку добавить творожный сыр и перемешать. Каннелони начинить начинкой (мне понадобилось 17 шт.). Уложить их в форму и залить соусом. Поставить в духовку и запекать минут 30. За минут 5 до выключения духовки посыпать сверху натертым на крупной терке сыром.
- Шаг 4И приятного Вам ужина :)
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье

Лучше просто съесть: терапевт Маршинцева раскритиковала "хреновый" рецепт от заложенности носа из Сети

Чтобы не тратить часы на уборку на кухне: как простая бытовая привычка упростит жизнь



















Комментарии
5Каннеллони обожаю, с разной начинкой люблю!!! Правда соус предпочитаю Бешамель, но это уже дело вкуса;))) 5+1!
Иринчки, голосую и согласна со Светой,я майонез поменяла бы)
Если майонез заменить на сливки, то голосую 6-я и +5:) Майонез всё-таки салатная холодная заправка.
мне очень нравится такой вариант ужина)) 5, +1
Я каннеллони так ни разу и не готовила, а вкусных рецептов с ними так много, пора приобщаться)))