Салат "Болдинская осень"

Салат "Болдинская осень"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт этого салата определен опытно-дегустационным путем ;-) :-DЕли мы это блюдо с сестрой в русском ресторане "Пушкин". Салат хоть и сытный, но достаточно легкий (и мужчинам тоже нравится. Обычно представители сильного пола не очень жалуют всякие там фрукты в холодных закусках). Запечатлила без заправки дабы мои гости смогли убедиться в том, что название салата - "Болдинская осень" вполне подходит к таким ярким теплым краскам составляющих (на следующей фотографии - с заправкой)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • фасоль консервированная1.0банка
  • яблоки1.0шт.
  • куриное филе200.0г
  • сливки2.0мл
  • стебель сельдерея1.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы86г
    28.67% от дневной нормы
  • Калории698кКал
    29.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    С фасоли слить жидкость. Промыть фасоль холодной кипяченой водой, дать стечь. Из яблока удалить сердцевину. Кожуру не счищать! Курицу порезать соломкой. Соединить все компоненты салата, посолить, поперчить и смешать с заправкой: 2 ст.ложек взбитых до мягких пиков сливок жирностью 35% и 1 ст.ложки майонеза. Все осторожно перемешать и заправить салат. Подавать, уложив салат горкой, украсив веточками сельдерея и ломтиками яблока. Приятного аппетита! Прекрасный вариант быстрого и несложного в приготовлении салата. Ведь никаких овощей варить не надо.
Оценить516
0

Автор рецепта

Галина ДегтяренкоГалина Дегтяренко,автор рецепта
В моей душе хорошая погода. И потому душа моя легка!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий