
Салат "Болдинская осень"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт этого салата определен опытно-дегустационным путем ;-) :-DЕли мы это блюдо с сестрой в русском ресторане "Пушкин". Салат хоть и сытный, но достаточно легкий (и мужчинам тоже нравится. Обычно представители сильного пола не очень жалуют всякие там фрукты в холодных закусках). Запечатлила без заправки дабы мои гости смогли убедиться в том, что название салата - "Болдинская осень" вполне подходит к таким ярким теплым краскам составляющих (на следующей фотографии - с заправкой)
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы86г28.67% от дневной нормы
- Калории698кКал29.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1С фасоли слить жидкость. Промыть фасоль холодной кипяченой водой, дать стечь. Из яблока удалить сердцевину. Кожуру не счищать! Курицу порезать соломкой. Соединить все компоненты салата, посолить, поперчить и смешать с заправкой: 2 ст.ложек взбитых до мягких пиков сливок жирностью 35% и 1 ст.ложки майонеза. Все осторожно перемешать и заправить салат. Подавать, уложив салат горкой, украсив веточками сельдерея и ломтиками яблока. Приятного аппетита! Прекрасный вариант быстрого и несложного в приготовлении салата. Ведь никаких овощей варить не надо.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?



















Комментарии
2Интересный салатик! Голосую 9-я)
голосуюツ