Шампиньоны в апельсинах

Шампиньоны в апельсинах

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти грибочки на вкус сладко- острые с апельсиновой ноткой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории665кКал
    27.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Шампиньоны порезать  пластинками. На маслице жарим грибы,добавляем мед и соевый соус. Затем держим грибы на маленьком огне,что бы выпарилась  жидкость.Добавить перец чили.
 Из апельсина и лимона выдавить сок .Залить  соком грибы.Настаивать не менее 2 часов,а если больше,то еще лучше
    Шампиньоны порезать пластинками. На маслице жарим грибы,добавляем мед и соевый соус. Затем держим грибы на маленьком огне,что бы выпарилась жидкость.Добавить перец чили. Из апельсина и лимона выдавить сок .Залить соком грибы.Настаивать не менее 2 часов,а если больше,то еще лучше
Оценить510
0

Автор рецепта

АринушкаАринушка,автор рецепта
Майор медицинской службы в отставке,жена,мама двух дочерей,бабушка уже двух внучек Анны и Марии. Мое хобби- собирать кулинарные рецепты.Также очень люблю готовить и до сих пор шлифую свои кулинарные способности.Мой дом всегда полон гостей и моих друзей,которых я с удовольствием угощаю
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий